Страна Богов -страна Россия...

Владимир Истомин
Страна Богов -страна Россия,
"Голгофы" многие прошла!
За это Бог дал вам Мессию,
Чтобы страна уж вверх пошла!
Где вверх? Поймите, очень просто...
Коль Счастлив будет весь Народ!!
И от рожденья до погоста
Народ Святую песнь поёт
О том, что и Природа,
И все Народы, жить будут, как Семья!!
Но взяли власть в стране -уроды!!
Их дальше уж терпеть нельзя!!
Я -"Белый Бык" -ваш Друг Сердечный!
Стихов вам много написал!
Жизнь с Богом будет длиться Вечно!!
О том Создатель Сам  сказал!!
Храните ЧЕСТЬ! Храните СИЛУ!!
Храните ЖАР ДУШИ СВОЕЙ!!
Великая страна Россия,
Пора вам жить уж посмелей!!
Вас САМ СОЗДАТЕЛЬ ЗАЩИЩАЕТ
ОТ ВСЕХ ВРАГОВ и посему,
Создатель ведь о том мечтает-
Разрушить в Душах всех "тюрьму"!!
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ! ЛЮБИТЕ БОГА!
ЛЮБИТЕ РОДИНУ СВОЮ!!
Всем Боже подведёт Итоги!!
Я всех вас искренне ЛЮБЛЮ!!!

   Ваш Друг -"Белый Бык"!
   (Вознесённый Владыка)