Крутая Колка. Аннотация к фильму

София Роменкова
Дрифт на машине посреди дороги,
Закинутая далеко туфля,
Босые женские в пыли все ноги,
Водитель, тихо спящий у руля

Разлитое по небу солнце светом,
Немытых спелых ягод сладкий вкус
Любовь,что вперемешку с жарким летом,
Живот, похожий на большой арбуз,

Ленивая, бесцельная рутина,
Как соты в ульях,под копирку, дни,
И каждый точно знает, он-мужчина,
Он будет стойким, как его не гни,

Поддержка есть,мечты есть и желания
Друзья помогут, нужно лишь позвать,
А недруги получат наказание
Им даже не придётся долго ждать.