По лабиринту

Татьяна Рудюк
По лабиринту с двух сторон,
мы вышли на встречу друг к другу.
Твой минотавр и мой дракон,
в борьбе по закрытому кругу.
Метались мгновенья в потоке времен,
брошены, в никуда.
И эхом прощанье с двух сторон,
уже возвратится, нельзя.
Тянувшие руки сквозь города,
 хватались, пытаясь держаться.
Твой минотавр и мой дракон,
решили друг с другом расстаться.
Мы в лабиринте и выхода нет,
судьбы повторяем изгибы.
И тянется шлейфом прощальный след,
Все, обрывая порывы.
17.11.2023.г

картинка из интернета.