Немного позитива

Павел Голованов
... а в Москву пришёл мороз 
(сущностно захолодало...):
детям  --  радости принёс;
горожанам  -- хлопот ВОЗ,
и проблем принёс  --  немало... ...
Но... для Русской для Души,  --
ПУСТЬ МОРОЗ, чем грязь и слякоть!..))

... и смеются малыши;
... призадумались БОМЖи;
... и  --  БУЛАТится НЕ в мякоть
Русский бодро-дюжий Дух;
и Душа  --  СВЕТЛА: ликует,
глядя на позёмки пух... ... ...
СЛОВНО С ГОСПОДОМ ВОРКУЕТ