Это будет, не сомневайся!

Леся Шинкарюк
Ты живёшь, грустно дни провожая -
Горя много пришлось пережить.
Но не нужно сдаваться, родная,
Счастье в дверь твою постучит!

За спиною - потери большие,
Что лишили здоровья и сил...
В сердце - раны кровят, не зажили,
Ты не знаешь, кто смог бы зашить.

Капли горьких страданий, слезинок,
Помнит тот, кто ведёт их учёт.
Тот, кто любит тебя очень сильно -
Иегова, наш любящий Бог!

Он - Отец, как никто понимает,
Значит что - дитя потерять.
Видел смерть любимого сына,
Разделяет, что чувствует мать.

Знает Он, что однажды забьется
Снова сердце у дочки твоей!
И от сна наконец-то проснётся -
Встретит маму врасплох у дверей.

Это будет, не сомневайся!
В плане Бога дата стоит,
Помни это всегда... улыбайся!
Надежда даст сил ждать и жить!




Посвящается дорогой Любаше.


Вы наверное заметили, что я очень часто пишу в своих стихах о надежде. Моё сердце согревают обещания Бога убрать зло, страдания,болезни, смерть с лица земли. Очень хочу чтобы и ваши сердца согрела эта прекрасная надежда на скорое будущее!

  "У меня такая же надежда на Бога, как и у них, — надежда на то, что будет воскресение праведных и неправедных".
(Деяния 24:15).