Ноябрь месяц

Ольга Ковригина
Ноябрь месяц - ещё осень,
Но дело близится к зиме,
А  одеваться в зимнее не хочешь,
Когда замерзнешь, то бежишь в кафе…

Вместе с дождём и Радуга играет,
На небе темном вдруг живьём,
Потом куда-то молча убегает,
За крыши каменных домов….

В саду знакомых  расцветает,
Сирень пахучая, средь роз,
Ну, что погода вытворяет?
Тепло сегодня, завтра уж мороз!

Бури магнитные играют,
На самочувствие людей,
Здоровья лучшего желаю!
Живущим всем, кто на земле!!!
20.11.2023