Такая наша Россия. Г

Галина Яловол 4
        ^^^^^^^^^^ ((((( *** ))))) ^^^^^^^^^^

                Г А Л И Н А http://stihi.ru/2023/11/20/5596

  Люблю   тебя,  поверь,  Россия:
  грязь  и  бездорожья,  горы  и  моря;
  ценю  твою  я  мудрость,  силу, --
  Люблю  очень  тебя,  я  же  Дочь  твоя.

  Ну,  с  чем  тебя  сравнить,  Россия,
  сравню  с  Берёзкой   русскою  нашей;
  берёшь  ты  от  народа   силы, --
  С   каждым  годом  становишься  лишь  краше.

  Вот   звучат  колокола  в  церквях,
  идёт  твой  народ  туда  на  молитвы;
  видим   улыбки  иль  слёзы  в  глазах, --
  И  у   всех   в  Сердцах  тревожные  ритмы.

  Прими,  любимая  Россия,
  Любовь  от  Сердца  и   низкий  поклон  мой;
  чтоб  у тебя     не  происходило, --
  Ты  спокойно  идёшь  с  гордой  головой.

  Тебе   молюсь,   блага  желаю,
  пусть  улетят    птицы  в  тёплые  края;
  вернутся    вновь, --  я  это  знаю:
  Видят  же,  как  красива  твоя  земля.

  Люблю   молочные  туманы,
  и   поля  с  пшеницей  в  синих  васильках;
  странЫ,  скажу,  другой  не  надо, --
  ЛЮБЛЮ  РОССИЮ,  НЕ  ПРЯЧА  СЛЁЗ  В  ГЛАЗАХ.

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.