Пьяный дракон на столе

Купидон
В первую ночь в январе
Всяк будет зритель картины:
Пьяный дракон на столе
Ест с кожурой апельсины.
Чтоб дракон кушал не нас
Под бой часов новогодний,
Нужно продуктов запас
Срочно пополнить сегодня.