Карине

Александр Станиславович Пак
Ну как тебя мне не любить?
А как забыть твою улыбку?
Нельзя меня здесь не простить:
Любовь моя сильней (важней) ошибки.

И в грусть, и в радость помню я
Твою летящую походку,
И говорю себе: "Моя!"
Стараясь быть с любовью кротким.

Пускай сбываются мечты,
Пускай все лучшее постигнем,
Пусть предо мною будешь ты
В земной и в райской с Богом жизни.
04.11.23