О недругах России. Не на тех они напали

Александр Равный
О недругах России. Не на тех они напали.


Хохлы*, на Россию, кричать были рады -
О том, что всё русское будет убито.
Какие же были у них там парады,
Где Гитлера* славили даже открыто.

Шагали колонны по тысяче сразу
По улицам людным, с портретом Бандеры*.
Кричали, что скоро не будет заразы
От русских, которых не станет наверное.

Какие цвета на знамёнах с тризубом,
И факелы светят широким потоком.
Хохлы всему русскому скалили зубы,
И были замечены в казнях жестоких.

А где же теперь их величие всё же?
Куда подевались чубатых колонны?
Зачем же у них недовольные рожи,
Когда в ТЦК, тащат их военкомы?

А как же с нацистскою вонью, идеи?
И где все кричалки о гибели русских?
Хохлы на Майдане храбры - лицедеи,
А как воевать, так последние трусы...


Хохлы* - в данном случае лишь националистически настроенные преступные молодчики, что демонстрировали ненависть к России, всеми возможными способами.
Гитлер* и Бандера* - нацистские преступники времён ВОВ. Идеология нацизма запрещена в РФ законодательно.

О произведении : Оно основано на многолетних наблюдениях и анализом обстановки на Украине, где наиболее националистически настроенные боевики ВСУ из майданной молодёжи уже погибли, а иные разумеется свалили подальше из страны. А остальное население не рвётся погибать за режим, и потому либо мобилизуется насильно, либо просто скрывается от призыва.