Дождик

Вверина Татьяна
Дождик, дождик кап, как, кап.
Облака летят летят .
Ветер смело гонит их,
Они с ветром говорят:
-Ветер, ветер-ты могуч,
Сразу гонишь много туч.
Только сильно не гони.
Грянет гром среди Земли.

Припев.
Дождик капает кап, кап.
А мы по лужам в чап, чап, чап.
Радость наша глубока,
Ой, приплыли облака!
Один, два, три, четыре, пять,
Побежали мы играть,
Брызги весело летят,
Как жемчужины блестят.
2.
В хмурый день ты не грусти.
Тучки серые прости .
Дождик нужен всей Земле.,
В том числе тебе и мне!
Ну, а если вдруг взгруснётся,
Знай, Улыбка к тебе вернётся,
Стоит только захотеть
И по другому на всё посмотреть. .

Припев.
Дождик капает кап, кап.
А мы по лужам в чап, чап, чап.
Радость наша глубока .
Не уплывайте, облака!
Один, два, три, четыре, пять .
Иначе, будем догонять.
Брызги весело летят
Как жемчужины блестя
3.
Дождик долго очень льёт,
Поливает огород.
Радуйся ему и ты
Никто не может без воды.
Тучки, вы не убегайте,
Ещё немножко поиграйте.
Скоро Солнышко придёт,
Улыбки радужные принесёт .

Припев.
Дождик капает кап, кап.
А мы по лужам в чап, чап, чап.
Радость наша глубока .
Не уплывайте, облака!
Один, два, три, четыре, пять .
Побежали догонять.
Брызги весело летят
Как жемчужины блестят.
11.07.2024г.