Что-то шепнула...

Татьяна Рудюк
Что- то шепнула на ушко,
держа в руке бокал.
Мир показался игрушкой,
и он уже где- то летал.
Мысли его сводили
остатки ума с ума.
Он собирал все силы,
шепнул ей ответом, да…
На утро, горячий кофе,
у бара погасший свет.
И робкий, почти не видный,
в дали её силуэт.
18.11.2023.г.

картинка из интернета.