Сон

Ромашка 11
Мне снился сон - земля в цвету,
Нет ни войны, ни наводнений, ни пожаров.
И нет больных, солдатских вдов,
И стариков усталых.
Все счастливы, друг другу улыбаются,
По братски обнимаются.
Но разбудил меня орудий грохот дальний,
И снова я в реальности печальной...