Встечайся

Юля Верная
И встретиться твоя любовь
И сделает он первый шаг на встречу
И не станет он фальшью играть
И не расскажет какой он урод не безупречный
Принимай всё сразу и не требуй от него зараза
Тот другой- он прочувствует тебя
И ему по кайфу твои тайные желания
Ему всё желанно для тебя