О врачах из мамских будней

Дёмина Татьяна
Боже, как я задолбалась
Об безграмотных врачей!
Равнодушнее на свете
Не встречала я людей!

У него температура
Без симптомов ОРВИ,
Ну и что, ты будь спокойна
И немного подожди!

Подождать уже не в силах,
Ты бежишь сдавать ОАМ,
Кровь от страха стынет в жилах,
Лейкоциты больше ста!

Или вот ещё, к примеру,
Кашель лёгкий от соплей,
Ты беги за пульмикортом
И не медли, поскорей!!!

Кашель лающий, отдышка,
В лёгких чистенько сейчас,
А потом хер@к, как вспышка,
Пневмония же у Вас!

У ребёнка высыпаний
Очень много на лице,
Ему месяц, мож цветенье?
Нет, ну, точно - диатез!

Вот такие диагносты
И бессмысленный приём,
Найти лучшего не просто,
Но мы, мамы, всё ж найдём!