Вниз

Евгения Базалеева
Жар наш побратим.
Этот голод тел
Дик.
Будь со мной таким,
Чтобы стон летел
В крик!

Пульс уже под сто!
Ласки градиент –
Ток.
Нервы – в СТО;
Смысл тобой раздет
В срок.

Сладких губ следы,
Рук наш непокой...
Здесь
Поводы тверды.
До утра ты мой,
Весь!

И веществ на «...ин»
Через кожу, кровь
Вброс!
Если – господин,
То за выбор вновь
Поз.

Ну а если – я...,
То исполнишь на
Бис,
Страсти не тая...
И ладонь, нежна –
Вниз...



20.11.23