ИзвинЮ

Юля Верная
Я тебя извиню
Я смогу снова и снова
Да банально люблю
А в люблю - слабостей много
Там есть ревность и страх
Неразумия много
Гнев что с ней не в ладах
Но всё же в люблю
Сил скрыто много