Вивальди

Михаил Никитин 11
Впереди вершина Гайдна,
Справа Моцарта долина,
Мне понятна суть дизайна:
Снег и долька апельсина.
Между гор гуляет ветер,
Он примчался из предгорий,
Чтобы чуткость аллегорий
Каждый без труда заметил.
Это музыка Вивальди,
Я нашел ее такою.
Видишь, как улыбка Санти
Побеждает красотою.
Видишь, как рисуют скрипки
Вереницы ощущений,
Вихри света, ветра гибкость,
Утонченность полутеней.
По горам, по дну ущелий,
Низвергаясь водопадом,
От падения к рождению
Танцевала фея рядом.