Не сгореть

Элен Анистриди
Был для меня немыслимым,
Пламенем ярким, сжигающим,
Жаром моим неистовым,
Жгучим и опаляющим.

Бездумную страсть заглушил,
Играя в дурацкие игры,
ты сам же меня потушил,
Остались лишь только искры.

Вернулась к себе и знаю,
Простимся, останется пепел,
Да..,это было красиво
Но кончилось так нелепо