Два сердца в такт

Кобец Елена
В день первой нашей встречи
Ты зажег во мне огонь,
И это пламя будет вечно,
Ведь я- твоя, а ты- лишь мой.

Я помню, как твои глаза горели,
Я ощутила запах, что стал родней всего,
И все сомненья вдруг куда-то улетели,
С тобой- я не боялась ничего.

С тех пор забыла что такое слезы,
Теперь, я вновь могу счастливой стать,
И в сердце больше не завянут розы,
Ведь я снова начала дышать.

К тебе привязана на долго,
Влюбилась накрепко и навсегда,
Ведь для меня ты значишь очень много,
Не отпущу тебя я никогда.

У нас с тобой одна дорога,
Не мало испытаний ждут нас впереди.
Я по ночам буду молиться Богу,
Чтобы помог нам через все это пройти.