Зелёная весна

Ярослав Карамзин
Зелёная весна
Моя подушка, пахнет тобой одной
Твоей юностью, цветущей весной
Ты эти ночи, была в объятиях со мной
Как было хорошо, с твоей мне красотой

В холодной квартире, мы согревали друг друга
В ней снега и метели, они порядком надоели
С твоим приходом тает снег, журчат ручьи
Прекрасная мелодия весны, в ушах звучит

Ночи пролетали быстро, как мои года
В твоих объятиях, остаться б навсегда
В глазах, зелёная весна
Мы были вместе, ты и я