Кто - молчит...

Наталия Богомолова
Кто – молчит, иной – в остроге...
Иль унёс подальше ноги...
«Лишь бы не было войны!..» –
отметает полстраны,
хоть не счесть могильных плит...
За страну Душа болит...

Не скорблю: ещё не вечер!
Всех нельзя расчеловечить!
Полстраны – с иммунитетом
через кровь отцов и дедов,
и девизу их верны:
«Лишь бы не было войны!..»

Всем воздастся в должной мере!
Я лишь сил прошу и Веры!



2023



С Благодарностью за Вдохновение: «Лишь бы не было войны!», Александр Борисович Новиков –
                http://stihi.ru/2023/11/20/1857