Зарисовка

Новикова Екатерина Никитична
      «А   снег   идёт, 
             а   снег     идёт»……
 То,  осень,  зиму   уже, ждёт,
 А  ветер,   злится,  негодует
 Крушит  деревья,  крыши  рвет
 Он  как   всегда, её  ревнует,
 Придёт   зима,  его    спасёт.
 Остудит,  проводы     устроит,
 Поплачет   осень  на    груди..
 Снежком с дождём её  проводят
 Метели     будут    впереди……