***

Владимир Остриков
Поэты пишут, а пахарь пашет,
Айтишник мыслит, а повар маслит.
Актер доносит свои идеи
А бездарь только лишь каменеет.
Источник бьётся в прорыве к свету
В мечтах пролиться в сердце поэта...