Свекла-свеколка, сколько толка!

Шаварина Оксана
Зашла в Инстаграм
И приятное сразу,нам!
Вижу видео Николая,
«О, думаю,то что я обожаю!»
Скорее смотреть,
Столько пользы узнаёшь ведь!
Да,свёклу любим и едим,
А варёная-слегка,
свёкла с чесноком,
Мы ей рады,
Это просто–номер один,
Номер один! Любимый салат!
Раньше туда ещё майонез,
Но теперь лишь масло–
Растительное Не рафинированное здесь!
Это вкусно и очень полезно, класс!
Как приятно, что вкусы, хорошие у нас!
Спасибо Николай,
Ждём всегда твои видео, знай!
И твои знания,
Очень помогают,
Интересно!
Ты лучший Нутрициолог, честно!