Ноябрь и Кин-Дза-Дза

Татьяна Кырова
Дождик бодро топает по лужам,
Как мальчишка – ноябрю каюк!
Снега луц нам по любому нужен,
Мы земляне на планете Плюк.

Где ты там, в какой Антитентуре,
Заблудился снежный пепелац?
И скрипач не нужен нам в натуре,
Кинь нам снега Кин-Дза-Дза на плац.