Брошенный след под ноги...

Татьяна Рудюк
Брошенный след под ноги, вьюгою белой укрыт.
И летит над степями, ветер сильный летит.
Солнце красным с восхода, выйдет только на миг.
Плачет где- то волчица, по степи льётся крик.
Жизнь давно завязала, все пути на узлы.
Вроде что-то мелькнуло и уже не найти.
Воя тонкие звуки, ветер рвет на куски.
Плачет где-то волчица, красные, пряча следы.
Загоняли всем миром, кто ружьём кто кнутом.
В белой вьюге искали её брошенный дом.
Ветер стихнет под утро и в сугробе лежа.
Собирает мать силы, что б спасти малыша.
Солнце, белое солнце, гладью выпавший снег.
По степи ходит стая, и её ищет след.
18.11.2023.г.



картинка из интернета.