День бухгалтера

Юрий Буревесник
если бухгалтер
сейчас набухался,
значит, воистину,
ценный бухгалтер,
если же только навеселе,
его не найдёте
вы в нашем селе,
а если он трезв,
то тогда не взыщите,
такого бухгалтера
на фиг гоните...
- с чего бы все это?
- а вывод простой,
 - он так набухался,
что итоги подвел,
в итоге,- итог у него нулевой.