Монолог Ветра

Саныч Виктор
Сегодня я немножко пошалил
Сорвал десятки крыш с больных домов.
Деревья, вырвав с корнем, повалил,
а рядом с ними массу проводов
в тугие бороды скрутил, как рыболов,
впервые видевший и удочку, и леску.
Рекламный щит унес в сосновый лес
и бросил на засохшую сосну
сломав при этом сразу не одну,
десятка два машин
(чем сильно напугал и женщин и мужчин).

Затем помчался по пустым полям
Где поднял пыль, валки и всякий хлам
Принёс тепло, которым растопил
недавно павший снег, чем многих удивил
( поскольку  высушил предзимние дороги).
Чуть отдохнув, пустился вновь в полёт
не зная ни заботы, ни тревоги,
Туда где нас никто, никто не ждёт
Очистил города от смога и тумана
Чему все рады. Это, как не странно
единственное то, чему и сам я рад,
за что ни жду я никаких наград