У меня вопрос Собянину!

Сергей Приморский
Сергей Семёныч, уважаемый,
один вопрос для вас всего:
развязку МКАД'а и Варшавки,
вы проезжали как давно?

Какой неведомый "художник",
в каком горячечном бреду,
движения схему разработал?
Сто лет гореть ему в аду!

Я буду лишь тогда спокоен,
когда узнаю про того,
кто линиями так запутал
асфальтовое полотно...

Узнав от вас ответ секретный,
я никому его не сдам,
под пыткой на допросах буду
молчать как старый партизан...

А автора дорожной схемы,
другая участь ждёт уже —
большой котёл смолы кипящей
на самом нижнем этаже...