У меня аллергия Уральское японское стихотворение

Влад Норманн
У меня аллергия
на воздух уральский,
климат здесь
совершенно не райский,
закрываю бородкой
прыщи на лице,
ну, а что мне
ещё остаётся?
Только это
и выхода нет
тут другого...