Тихо, тихо, тихо падает снег...

Белякова Светлана Николаевна
Тихо,тихо,тихо падает снег.
Лихо, лихо, лихо пухом пушистым.
Низко, низко, низко бусинками серебристыми.
Игривая зимняя сказка оживает своими красками.
Застыли сосульки в величавой красоте.
Иней гложит ветви деревьев на
сомнительной высоте.
Зимняя индустрия моды в снежинок хороводе.
Тропы зимние оставляют хрустящие морозом следы.
Небо удивляет голубизной своей и снега.
Дед Мороз везет подарков воз,
звезды рассчитались по одному на небе яркими шарами.
Сугробы заметены гладко, без единой складки,
нырнуть в них хочется, как в мягкую кроватку.
На нежной, мягкой, снежной доске хочется написать,
что радует нас эта снежная гладь.