Когда позволишь каждому вокруг

Светлана Скопинс
Когда позволишь каждому вокруг
Вдруг стать таким, как есть,
Представишь, что он - близкий друг,
Несущий добру весть,
То удивительные перемены
Взволнуют твою кровь:
Где разделенья нет,
Разрушены где стены –
Естественно присутствует ЛЮБОВЬ!