Ночь заберёт...

Татьяна Рудюк
Ночь заберёт одиночество дней.
Помнишь, конечно, всё помнишь о ней.
Знаешь, конечно, что боль вся уйдет.
И счастье тебя, безусловно, найдёт.

Осень проходит за ней холода.
Белой постелью жизнь стеллит зима.
Надеждою дни, из плохого уйдут.
И новые чувства любовь вновь найдут.

Память ещё отголосками бьёт.
Трудно с ней жить , но её не вернет.
Кружит листва, разорвав снегопад.
Только не смей, оглянутся назад.

В белых листах всё уже не о ней.
Взгляд устремился туда, где теплей.
Строки летят смс отстучав.
Ждёт тебя в жизни новый причал.
20.11.2023.г.
картинка из интернета.