Ты не бойся меня...

Светлана Сотиякова Гладышева
Ты не бойся меня, не обижу,
Не возьму твою душу в плен.
Я таких как ты, ненавижу,
Я не вижу в тебе перемен...

Лживо всё, и дела ,и поступки.
Даже мысли твои не легки.
Я таких как ты, ненавижу,
Никогда не подам руки...

Ты не бойся, живи как сможешь.
Все слова твои просто тлен.
Я за трусость тебе, ненавижу,
Ты не сможешь подняться с колен....


                20.11.2023 г