Где ты, милый, пишешь ли стихи, как тогда,..

Наталья Распопова
Я не знаю где Ты, милый!
Твёрдо знаю, что живой!
Без Тебя я не любима,
Без Тебя мне не покой!
Без Тебя забыты окна,
Блеском в сумрачность светя,
Для Тебя открыты двери,
Для Тебя горит свеча.
Для Тебя всё чувства святы,
Для Тебя забыт порок.
Что же Ты оставил, милый,
Незаконченным урок!?
Я осталась недоучкой,
Я осталась не у дел.
В памяти живёшь моей Ты,
Как Ты этого хотел!!!
Шла по жизни недотепой,
Ручка малая вела,
А толпа кидала камни
На дорогу из стекла.
Ног израненные ступни
Душу правили мою.
За спиной сияло счастье,
Я растила Дочь свою!!!
Всё любови Дочке в дар,
Всё таланты и уменья,
И души моей пожар,
Скорых мыслей вдохновенье!
Зажили с годами ступни,
Стала ровною тропа.
Только в памяти живёшь Ты.
И слезой бежит строка.