***

Хелен Стар
Размышляя о счастье, я поняла—
Это чувство мне помогает!
Совершаю простые дневные дела—
Варианты вдруг жизнь предлагает!

Если счастье увидишь ты в мелочах,
То большое—точно оценишь!
Мир подсказки даёт в обычных вещах,
Ты заметишь, узнаешь, применишь!

Счастье—чувство, что в сердце живёт,
И ему не нужны границы!
Счастье песни, как птица, поёт,
Пишет лучшие в жизни страницы!

Важно помнить, что счастье можно дарить!
Заражать им мы тоже можем!
Так давайте продлим эту крепкую нить!
И друг другу помощь предложим!

19.11.2023

Автор : Полухина Елена