Прожить эту жизнь играя

Наталья Вторыгина Радостная
Прожить эту жизнь играя
Быть может об этом мечтал
Создатель, нас в мир отправляя
Но что-то пошло не так

Ведь люди как батарейки
Нам важно себя заряжать
Мы созданы из энергий
Их нужно взять, чтоб отдать

А если мы только тратим
То получаем в ответ
От тела намеки и знаки
"Забыл про меня? Привет!"

Становится тяжелее
Работать, жить и светить
Вернитесь к себе скорее
Чтоб счастье и близким дарить

Прожить эту жизнь играя
Себя наполнять изнутри
Страстью, огнём - образуя
Счастливый купол Земли