Первый снег, как первая любовь...

Александр Владимирович Ларионов
Первый снег, как первая любовь,
Невесомо в воздухе витает.
Первый снег, как первая любовь,
Нам от скверны душу очищает.
Первый снег, как первая любовь,
Покружит немного и растает.