Прикоснись к её сердцу песчинками фраз

Владимир Казмерчук
Прикоснись к её сердцу песчинками фраз
И почувствуй, что значит любить до предела,
Когда тысячи звёзд в глубине её глаз
Манят нежность испить с её сладкого тела.
 
И игривая лунность окрасит дома
Светом божьим с небесно-осенней долины.
Разлетится по травам холодный туман,
Как всегда, упираясь в подножье вершины.
 
И в груди окрылённое счастье на миг
Разогреет всю кровь до подкожной услады.
О таких, как она, познавал ты из книг,
А теперь эта милая женщина рядом.
 
Прикоснись! И губами заставь позабыть
Всю ту боль, что ночами её так терзает.
Ведь таких, как она, нужно вечно любить,
Ведь других, как она, ты поверь, не бывает.