ты плачешь истину узрев вер2

Радомир Светловзоров
 ты плачешь истину узрев
а я  тихонько умираю
как лучик утренний растаю
съедая свой духовный хлеб
и в окнах снова отразится
моя улыбка  и лицо..
иди ко мне как в небе птица.
нам будет вместе хорошо
загробный мир покой прославит
тут есть теперь на все ответ..
и наши вечные мученья
в могилу заберет скелет

гробоборская-печать
© Copyright: Яков Васильев, 2023
Свидетельство о публикации №123112002412