Я все не сплю...

Михаил Тулуевский
Я все не сплю. Все грезится, родная,
Другая жизнь, другие ты и я,
И все иное, и судьба иная,
И ты со мной, любимая моя.

Кто там твердит про наши расставанья,
Что встреч не будет, что всему конец?
Нет, это просто долгое молчанье,
Молчанье глупых любящих сердец.

Мы все порой  - не там, порой  - не с теми.
И снова, снова, снова мы молчим.
Жаль одного – все меньше наше время,
Отпущенное только нам двоим.