К себе уваженье создай

Светлана Скопинс
К себе уваженье создай,
Поддерживай и развивай!
К себе лучше всех относись,
Люби себя, солнцем светись!

Затем, помни, только затем!
Сумеешь ты встретиться с тем,
Кто мудр, идеален, велик,
В ком видишь божественный лик!