конечно не о вас

Грант Мнацаканов
предатели, лжецы и лицемеры
моей желаете любви и веры
и получив, вы топчете  их вновь
сетуя на то, что  мол, скудна любовь.

а сами как двуличные ханжи
погрязли в подлости и лжи
не видя в собственном глазу бревна
в чужом соринка, вас лишает сна