Твой путь

Краснов Виталий Борисович
*Самое трудное, при выборе своего пути - выбраться живым из толпы.

*Если достигнув цели, ты не стал мишенью, значит цель твоя была не высока.

*Если путь, по которому ты идешь, делает тебя лучше - это твой путь.
2023