Нашёл дорогу я в поэты...

Алексей Кривенко -Донской
Без «Удивительных историй»
Не представляю Рен ТВ!
Попал сюда я в передачу,
На съёмках в этом ноябре.
И в этот раз в Москве хотели,
Обзор коллекции камней,
Из прилетающих на Землю,
Что ночи делают светлей.
Всё объяснил, насколько можно,
Зачем ведём мы свой канал,
Про образцы метеоритов,
С каким трудом их добывал.
И как  от Космоса влиянья
Нашёл дорогу я в поэты,
Пятьсот стихов о мирозданьи
Всем звёздам шлют мои приветы.
Надеюсь зрителям по нраву
Пришёлся странный мой рассказ,
Народ в Ростове очень гордый,
Ведь рядом высится Кавказ!