А, давайте дарить только добрые вести

Устинья Ковалёва
А, давайте дарить только добрые вести,
И друг друга беречь, и друг друга любить,
Наша дружба – алмаз самый ценный на свете,
Надо верить друг другу, друг друга простить
И за глупости, что натворили когда-то,
И за наши ошибки, и наши грехи,
А ведь мы – просто люди земные, ребята,
И никто из воды не выходит сухим.
Мы встречаем рассветы, грустим на закате,
И нас жизнь развела по дорогам земли,
Но мы будем всегда нашей дружбой богаты:
Просто наши пути сквозь сердца пролегли.