Осень жизни

Геннадий Шабров
Я приюта попрошу у ОСЕНИ!
Словно клин летящих журавлей...
Как трава, подернутая "проседью",
Что простилась с юностью своей!

Нет, не горевать хочу и маяться...
И жалеть, о том, что не сбылось-
Перед ОСЕНЬЮ, хочу покаяться-
Что ВЕСНЕ сказать, не удалось!

ЛЕТО пронеслось, с дождями-грозами...
Принеся мне истину одну!
Породнившись с белыми берёзами...
С головы не сбросишь седину!

И жалеть о чём-то не приходится!
Что прошло-того не повторить...
Просто повелось уж так! Как водится:-
Есть ЗА ЧТО, СУДЬБУ БЛАГОДАРИТЬ!!!

Ну а ОСЕНЬЮ...жизнь, не закончится!!!
Так природа сделала Сама!!!
Поживем ЕЩЁ))! И нам захочется...
Что бы "растворилась" в нас)..... ЗИМА!!!

Мы живы, пока радуемся КАЖДОМУ ДНЮ!!! ВСЕМ ДОБРА И ПОЗИТИВА!

20.11.2023....19.35