Антигерой

Татьяна Васильева Красноярск
Балансируя на грани совести и производственной необходимости, дошла
До центра нелюдимости
И пошатнулась.
Круги под глазами цвета земли.
Земля - блин!
Упасть, завернуться, измазавшись маслом:
Лопайте блин не с икрой!
Тропинка, дорога, трасса.
Я - антигерой?
Жизнь, блин, комом.
Кивки знакомым.
Трачу заработанные рубли
Как заблагорассудится.
Первое желание сбудется,
Пожелаю второе.
На третье - компот.
Ограничение свободы личности необходимо для совместного сосу-
ществования свободных граждан.
Приятного аппетита!
Голод и жажда.
Хлеба и зрелищ!
Шла Саша по шоссе
и сосала
сушку.
Жевала зубочистку.
Душнила.
Душка.
Я - антигерой!
Шило в груди.
Пустота в душе
И впереди.