Спешим, бежим...

Расим Шихалиев
Спешим, бежим мы все по жизни,
Кого  пытаемся догнать?
Встаём в четыре на работу,
И едем в электричке прямиком.
Но если б не было прогресса,
Мы добежали  в два присеста,
И Болт бы хрен кого догнал,
И смотришь вот он пьедестал...